穴馬王.R 4ヵ月前 非表示・通報 このユーザーのコメントを表示しない このコメントを通報する コメントを削除 スターアニスは血統背景から高速馬場での持続力勝負に特化しマイルベストと距離短縮が最も有効かなと思っている。 G1、2勝の結果を見ても地力上位であるため二列目三列目で押さえるか流しで相手へ残す。 最有力候補は13番エンネと18番ラフターラインズで行こうかな。 激走期待は、9番トリニティと3番アランカール。
穴馬王.R 4ヵ月前 非表示・通報 このユーザーのコメントを表示しない このコメントを通報する コメントを削除 スターアニスは血統背景から高速馬場での持続力勝負に特化しマイルベストと距離短縮が最も有効かなと思っている。 G1、2勝の結果を見ても地力上位であるため二列目三列目で押さえるか流しで相手へ残す。 最有力候補は13番エンネと18番ラフターラインズで行こうかな。 激走期待は、9番トリニティと3番アランカール。
ユーザー名なんとか 12月25日 非表示・通報 このユーザーのコメントを表示しない このコメントを通報する コメントを削除 さぁついに、有馬記念の枠順が確定だ。皆は内枠の馬が気になるようだが…俺の注目は断然「妙味の外」を引いたあの馬だ。他にも境と久光、トモキ(前田)と共に「オンリー優」で有力各馬の枠順をジャッジしたからな。さて、誰の読みが当たるかな? 話を聞きながら想像を膨らませて、一足先にワクワクを高めてくれよな!
このコメントを通報する
ジュウリョクピエロからラフターラインズのワイド1点
このコメントを通報する
三連単3000買ったー勝ったー
今村聖奈おめでとー
このコメントを通報する
スターアニス👍強い馬は強い👊穴ならスウィートハピネス🫡
このコメントを通報する
ジュウリョクピエロ
ラフターラインズ
スターアニス
ドリームコア
三連単ボックス
このコメントを通報する
東京2400Mはルメールの捌きに任せます。
このコメントを通報する
12.10-13.16.15
このコメントを通報する
軸⑩⑱
相手⑬⑯
穴⑨
このコメントを通報する
MyPOG🏇アランカール、ドリームコアには頑張って欲しいです!
このコメントを通報する
そろそろ人気馬馬以外にきてほしいなぁ
このコメントを通報する
スターアニスは血統背景から高速馬場での持続力勝負に特化しマイルベストと距離短縮が最も有効かなと思っている。
G1、2勝の結果を見ても地力上位であるため二列目三列目で押さえるか流しで相手へ残す。
最有力候補は13番エンネと18番ラフターラインズで行こうかな。
激走期待は、9番トリニティと3番アランカール。