RiSA 4ヵ月前 非表示・通報 このユーザーのコメントを表示しない このコメントを通報する コメントを削除 NHK‐Mile‐C ◎1 リゾートアイランド ◯10 エコロアルバ ▲17 ロデオドライブ △8 ローベルクランツ 注18 フクチャンショウ 単勝‐複勝‐馬単‐ワイド‐三連複‐三連単 5頭BOX いつもしがない個人的な予想です〜🌟
武野 豊 4ヵ月前 非表示・通報 このユーザーのコメントを表示しない このコメントを通報する コメントを削除 皐月賞、朝日杯組が結局強い ◎カヴァレリッツォ ◯アドマイヤ ▲エコロアルバ ✩ダイヤモンドノット △アスクイキゴミ △ローベルグランツ
水上学 4ヵ月前 非表示・通報 このユーザーのコメントを表示しない このコメントを通報する コメントを削除 近10年でニュージーランドTとファルコンS勝ち馬は連対したことがありません。やはり求められる適性が違うのでしょう。どちらのトライアルレースも、勝ち馬は本番で3着以内すらありませんからね
タッキン 4ヵ月前 非表示・通報 このユーザーのコメントを表示しない このコメントを通報する コメントを削除 NHKマイルC 強い馬はダービーへ行く… 毎年NHKマイルCは混戦模様で難しい… ⑧デビュー前から松山が惚れ込んだ馬と思いましたが外枠が優勢5枠〜8枠 9-6-5-79(6.8枠が各4勝) 春G1松山が連勝、今日は北村友が連勝 半姉レシステンシアが2着だったので弟が制覇する ◎⑭バルセシート ◯⑯アスクイキゴミ ▲⑧ローベルクランツ △⑰ロデオドライブ ★⑤ギリーズボール
ユーザー名なんとか 12月25日 非表示・通報 このユーザーのコメントを表示しない このコメントを通報する コメントを削除 さぁついに、有馬記念の枠順が確定だ。皆は内枠の馬が気になるようだが…俺の注目は断然「妙味の外」を引いたあの馬だ。他にも境と久光、トモキ(前田)と共に「オンリー優」で有力各馬の枠順をジャッジしたからな。さて、誰の読みが当たるかな? 話を聞きながら想像を膨らませて、一足先にワクワクを高めてくれよな!
このコメントを通報する
ロードカナロアのワンツーを期待!
このコメントを通報する
◎バルセシート
◯アンドゥーリル
▲サンダーストラック
このコメントを通報する
NHK‐Mile‐C
◎1 リゾートアイランド
◯10 エコロアルバ
▲17 ロデオドライブ
△8 ローベルクランツ
注18 フクチャンショウ
単勝‐複勝‐馬単‐ワイド‐三連複‐三連単
5頭BOX
いつもしがない個人的な予想です〜🌟
このコメントを通報する
皐月賞、朝日杯組が結局強い
◎カヴァレリッツォ
◯アドマイヤ
▲エコロアルバ
✩ダイヤモンドノット
△アスクイキゴミ
△ローベルグランツ
このコメントを通報する
ロデオドライブかバルセシートに期待です。
このコメントを通報する
◎カヴァレリッツォ
このコメントを通報する
近10年でニュージーランドTとファルコンS勝ち馬は連対したことがありません。やはり求められる適性が違うのでしょう。どちらのトライアルレースも、勝ち馬は本番で3着以内すらありませんからね
このコメントを通報する
NHKマイルC
強い馬はダービーへ行く…
毎年NHKマイルCは混戦模様で難しい…
⑧デビュー前から松山が惚れ込んだ馬と思いましたが外枠が優勢5枠〜8枠 9-6-5-79(6.8枠が各4勝)
春G1松山が連勝、今日は北村友が連勝
半姉レシステンシアが2着だったので弟が制覇する
◎⑭バルセシート
◯⑯アスクイキゴミ
▲⑧ローベルクランツ
△⑰ロデオドライブ
★⑤ギリーズボール
このコメントを通報する
外枠重視‼馬券購入
このコメントを通報する
アスクイキゴミに期待