名無しの競馬ファン 15時間前 非表示・通報 このユーザーのコメントを表示しない このコメントを通報する コメントを削除 レーベンスティール 東京競馬場もかなり荒れてきた印象で週中に雨模様あるので少しタフな馬場になるのでわないではないでしょうか。 マイラーより中距離馬狙い。
じぇにゅいん 1日前 非表示・通報 このユーザーのコメントを表示しない このコメントを通報する コメントを削除 ウォーターリヒト この2年間10戦して9戦は上がり32〜33秒だし何より東京コースが合う 状態次第で軸にしたいなぁ
ユーザー名なんとか 12月25日 非表示・通報 このユーザーのコメントを表示しない このコメントを通報する コメントを削除 さぁついに、有馬記念の枠順が確定だ。皆は内枠の馬が気になるようだが…俺の注目は断然「妙味の外」を引いたあの馬だ。他にも境と久光、トモキ(前田)と共に「オンリー優」で有力各馬の枠順をジャッジしたからな。さて、誰の読みが当たるかな? 話を聞きながら想像を膨らませて、一足先にワクワクを高めてくれよな!
このコメントを通報する
推し馬ガイヤホース!
ルメールも・・・だがガイヤホース
このコメントを通報する
レーベンスティール
東京競馬場もかなり荒れてきた印象で週中に雨模様あるので少しタフな馬場になるのでわないではないでしょうか。
マイラーより中距離馬狙い。
このコメントを通報する
ルメール
川田
松山
穴馬
このコメントを通報する
ガイア-レーベ-トロ 三連単1点
このコメントを通報する
スズハ確率
このコメントを通報する
アスクイキゴミ回避だそうなので、4歳馬4頭に注目します。
このコメントを通報する
ウォーターリヒト
この2年間10戦して9戦は上がり32〜33秒だし何より東京コースが合う
状態次第で軸にしたいなぁ
このコメントを通報する
ルメール
このコメントを通報する
出走馬の買える理由、ぜひ教えてください!